Bonjour,
Suite à mes expériences parisiennes je suis parti en Turquie en août 2008 pour la place de Chef pâtissier au sein de Divan, groupe hôtelier et pâtisseries de luxe sur Istanbul et Ankara. J'ai réalisé quelques créations et introduit pour la première fois le Macaron Parisien en Turquie. Voici quelques photos de mes réalisations.
Suite à mes expériences parisiennes je suis parti en Turquie en août 2008 pour la place de Chef pâtissier au sein de Divan, groupe hôtelier et pâtisseries de luxe sur Istanbul et Ankara. J'ai réalisé quelques créations et introduit pour la première fois le Macaron Parisien en Turquie. Voici quelques photos de mes réalisations.
Bûche praliné noisette, biscuit succès, crémeux thé et ganache chocolat noir
Bûche chocolat (55%) caramel et abricots
Bûche citron, biscuit pain de gêne au coulis de fruits rouges
Tarte framboises passion, Arlette caramélisée
Entremet Banane, biscuit chocolat sans farine, mousse chocolat noir (56%)
Moulage œuf chocolat lait pour la décoration de vitrine à Pâques
Fraisier pistache individuel
Entremet de Pâques pommes/caramel
Décoration spéciale pour commande
Décoration spéciale pour commande
Verrines printemps à la fraise
Verrine printemps Panacotta passion
Verrine printemps banane, caramel et chocolat
Gamme de biscuits de voyage
Galette des rois de 40 personnes (diamètre 80cm) pour l'ambassade de France
Gamme de Macarons, chocolat, vanille, passion, pistache, rose, framboise, café turque, Raki, caramel, expresso.
Essai de macarons enrobés de chocolat
Entremet Litchi et fraise
Eclair caramel beurre salé
Eclair chocolat
Entremet framboise chocolat
Petit gâteau chocolat caramel et abricot
Classic plaisirs sucrés
Entremet Chocolat
Entremet abricot amande
Tarte aux fraises
Merci, c'est super gentil d'avoir mis un lien vers mon site.
RépondreSupprimerVotre blog est très sympa et terriblement tentant, on en mangerai. Je vais le recommander aux amis et mettre un lien sur mon site vers votre blog.
Cdlt
Jean-Pierre Dieterlen