Bonjour,
Voici quelques unes de mes créations que j'ai réalisées pendant deux années au "90 avenue des Champ-Élysée" pour la Fédération Nationale des Travaux Publics de France.
Voici quelques unes de mes créations que j'ai réalisées pendant deux années au "90 avenue des Champ-Élysée" pour la Fédération Nationale des Travaux Publics de France.
Tarte Ananas trois façons
"Plaisirs sucrés" revisité et sa chantilly noisette
Biscuit madeleine à la gousse de vanille, ananas rôtis et sorbet passion
Classique Opéra et sa crème glacée café
Pavlova à l'ananas et citron vert, sorbet grenade
Bûche de noël macaron chocolat et mousse chocolat Caraïbe (64%)
Macaron pomme caramel beurre salé
Petits fours
Entremet noix de coco, fine gelée au fruit de la passion et sorbet
Petits farcis de fruits exotiques, tuile nougatine crème légère au rhum et sorbet mangue
Carpaccio d'abricot à la menthe, meringue à l'absinthe et crème glacée au réglisse
Millefeuille au chocolat au lait et biscuit moelleux au thé vert, crème onctueuse aux marrons glacés et framboises.
Entremet au chocolat Araguani et citron confit, émulsion de Yuzu
New York Cheesecake et coulis de fruits rouges
Fine bavaroise aux agrumes sur un pain d'épices, tuile croustillante et crème anglaise au safran
Crème brulée noix de Pécan aux amandes Poulignac, granité à l'Amaretto
Charlotte aux poires en nid d'oiseau et caramel
Entremet Poires chocolat, fines tuiles de poires
Millefeuille pyramide au biscuit chocolat, confit de framboises
Riz au lait et crème brûlée pistache, compotée d'abricots aux pistaches caramélisées
Riz au lait au caramel et confiture de figues
Parfait glacé au chocolat
Millefeuille aux framboises et crème légère à l'anis, meringue suisse et tuile croustillante
"Plaisirs sucrés" revisité et sa chantilly noisette
Biscuit madeleine à la gousse de vanille, ananas rôtis et sorbet passion
Classique Opéra et sa crème glacée café
Pavlova à l'ananas et citron vert, sorbet grenade
Bûche de noël macaron chocolat et mousse chocolat Caraïbe (64%)
Macaron pomme caramel beurre salé
Petits fours
Entremet noix de coco, fine gelée au fruit de la passion et sorbet
Petits farcis de fruits exotiques, tuile nougatine crème légère au rhum et sorbet mangue
Carpaccio d'abricot à la menthe, meringue à l'absinthe et crème glacée au réglisse
Millefeuille au chocolat au lait et biscuit moelleux au thé vert, crème onctueuse aux marrons glacés et framboises.
Entremet au chocolat Araguani et citron confit, émulsion de Yuzu
New York Cheesecake et coulis de fruits rouges
Fine bavaroise aux agrumes sur un pain d'épices, tuile croustillante et crème anglaise au safran
Crème brulée noix de Pécan aux amandes Poulignac, granité à l'Amaretto
Charlotte aux poires en nid d'oiseau et caramel
Entremet Poires chocolat, fines tuiles de poires
Millefeuille pyramide au biscuit chocolat, confit de framboises
Riz au lait et crème brûlée pistache, compotée d'abricots aux pistaches caramélisées
Riz au lait au caramel et confiture de figues
Parfait glacé au chocolat
Millefeuille aux framboises et crème légère à l'anis, meringue suisse et tuile croustillante
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