Bonjour à tous,
De retour d'une année de voyage autour du monde, j'ai eu l'occasion de rencontrer de nombreux pâtissiers talentueux et de goûter des créations plus originales les unes que les autres. Ce voyage des saveurs et des couleurs m'ont donné des idées pour l'avenir mais également pendant mon voyage; j'ai pu en développer quelques unes dans mon bref passage chez Adriano Zumbo à Sydney, tout en couleurs!!!
De retour d'une année de voyage autour du monde, j'ai eu l'occasion de rencontrer de nombreux pâtissiers talentueux et de goûter des créations plus originales les unes que les autres. Ce voyage des saveurs et des couleurs m'ont donné des idées pour l'avenir mais également pendant mon voyage; j'ai pu en développer quelques unes dans mon bref passage chez Adriano Zumbo à Sydney, tout en couleurs!!!
Tartelette réglisse, mousse de lait d'amandes, croustillant réglisse, coulis d'abricots et fenouils confits
Décor sucre coulé
Création d'œufs pour Pâques
Petit clin d'œil à mon ami Jérôme Quesnel qui m'a donné l'idée de cet entremet au travers une de ses réalisations
Entremet vanille fraises des bois, biscuit au muesli toasté et insert crème brûlée banane au vinaigre balsamique
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