«Heureux chocolat, qui après avoir couru le monde, à travers le sourire des femmes, trouve la mort dans un baiser savoureux et fondant de leur bouche.»

Anthelme Brillat-Savarin

mardi 1 février 2011

Tea Time au Plaza

C'est pour redécouvrir les créations de mon ancien chef Christophe Michalak que nous sommes allés avec mon fidèle ami William Lamagnère déguster les petits gâteaux de Christophe proposés à la galerie des Gobelins, située au rez de chaussée de l'hôtel Plaza Athénée.

Moment privilégié et gourmand, le service impeccable s'accorde avec les décors de marbre et les feutrines. Thé au Jasmin et Mélange Plaza parfument nos palais avant les subtiles associations de douceurs, mousse rose litchis, confiture de fruits rouges pour le flower power, ou la mousse chocolat noir et biscuit au croustillant praliné pour le rocher version contemporaine avant l'inoubliable Mt Blanc impériale avec ses pics de meringue et sa mousse légère au marron.

Quoi que très chère, c'est un un moment intemporel de plaisir qui s'offrira à vous, à consommer avec modération...bien sûre.

Merci à William pour ce superbe moment 




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