«Heureux chocolat, qui après avoir couru le monde, à travers le sourire des femmes, trouve la mort dans un baiser savoureux et fondant de leur bouche.»

Anthelme Brillat-Savarin

lundi 21 mars 2011

Le Grand Pan - Benoit Gauthier

 
Bonjour à Tous,

Je quitte aujourd'hui le monde de la pâtisserie pour vous faire découvrir une table de Bistrot à la formule gastronomique et au Chef talentueux, Benoit Gauthier au Grand Pan. Ouvert il y a 3 années aux côtés de Christian Etchebest, il se situe dans le 15 ème arrondissement parisien et à deux pas du parc George Brassens. Ce bistrot au fort accent du sud ouest vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et décontractée avec un décor simple et honnête qui vous met en appétit, saucisses et jambons sèchent au dessus de vôtre tête tandis que quelques flacons sympas vous observent avant d'être déguster.

A la carte ou en menu dégustation, c'est avec finesse et bon goût que Benoit compose tous les midis et tous les soirs de la semaine (fermeture samedi midi et dimanche) afin de vous proposer des produits frais, qualitatifs et surtout à un prix abordable. Pour n'en citer que quelques un, Soupe de marrons et foie gras au petit chorizo, Sandre rôti sauce vierge, côte de bœuf magistrale (pour deux) et salade d'agrumes biscuit chocolaté et ganache tendre.

Simple, bon et efficace, voilà les ingrédients de la recette du Grand Pan pour vous faire passer une bonne soirée.















Le Grand Pan par Benoit Gauthier
01 42 50 02 50
20, rue Rosenwald 75015 Paris




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